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寒い日に、チョー激熱のつけ汁で食べる「藤店うどん」へ行って来ました [ほぼ週刊、外食日記]

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お早うございます。
肉汁うどんが美味しい「藤店うどん」に行ってきました。
私がひいきにしている店です。
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埼玉県川越市新宿町4-1-5
TEL:049-247-7887
営業時間:10:00~15:00
定休日:日曜・祝祭日。※土曜日は生麺のみ販売(食事不可)。

今回も肉汁うどん大 1,080円をオーダーしました。
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熱過ぎて丼を手で持てない肉汁。
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800g前後有ると思われる、ツルシコの機械製麺のうどん。
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《一押し理由》
①肉汁のツユが兎に角うまいです(温度、塩加減、出汁感と全てに置いて完璧なバランス)。
②うどんがツルツルピカピカのシコシコ(機械打ちですがレベル高し)。
③豚肉が美味しい(国産豚で旨味もタップリ)。
④この味、この量、この品質で特盛1,080円はお値打。
⑤接客が良い(店員が多いので、何事も素早い)。
⑥味がチョー安定している。

《今一な点》
①土日祝祭日が休み
②昼時は、もうダメかと思うほど混んでいる(10時の開店から、もう普通に混んでますw)。

みなさんどうですか?
激熱の肉汁につけて食べるうどんはサイコーです。
ランチタイムは死ぬほど混んでいますが、10~11時が狙い目です。
味の好みは有るけれど、ツユの熱さは裏切りません、
では、またー。
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