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真っ赤な肉汁に痺れる「うどきち」続編ですぅ~ [ほぼ週刊、外食日記]

うどきち⑫.jpg

お早うございます。
今回は、「自家製うどん うどきち」の続編となります。
やはり私としては、並盛1人前で足りる訳も無く、もう1人前を頼んでいましたw
また、写真も多かったので続編とさせて頂きました(ネタが切れた訳では・・・・)。

【自家製うどん うどきち】
埼玉県所沢市和ヶ原1-691-62
TEL:04-2947-0500
営業時間:11:30~14:15(麺が売切れ次第終了)
定休日:火曜日、水曜日、その他不定休。
駐車場:店舗ヨコに4台。

メニューはもう一回アップしますね。
うどきち①.jpg

2杯目は、期間限定赤肉汁うどん大 880円byもち麺をおかわりしました。
事前調査はしていませんw
見た目ほど辛くないと謳っておりますので、大丈夫でしょう(自分、北極は大丈夫でした)。

【赤肉汁うどん全体(もち麺)】
うどきち⑪.jpg

【赤肉汁】
うどきち⑬.jpg

【もち麺アップ(ツルテカ、ミミうまそー)】
うどきち⑭.jpg
うどきち⑮.jpg

《一押し理由》
①赤肉汁ですが、いい赤(色)出していますw
②赤肉汁の盛付けも色を含めて見事ですw
 と言うか、ちょっと赤すぎない?
③全然辛かったですw
 汗かきまくりました。
 山椒油が効いてます、辛さ好きの人は50円辛さ増しが有ります。
④刻み玉ねぎを加えるところはツボを押さえてます。
⑤豚しゃぶの様な肉も赤汁に良く合います。

《今一な点》
①私的に辛過ぎ(旨味は死んでないよ)。
②ALL座敷なのは良いとして、席の間隔が狭いので落ち着いて食べる感じでは有りません。

みなさんどうてすか?
赤い色が好きか否かは好みの問題ですが、赤肉汁の赤色はアナタを裏切りません。
では、またー。
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